Los sellos de garantía en productos líquidos
By Enrique J Rivas / octubre 31, 2019

Los sellos de garantía en productos líquidos

Cuando se adquiere algún producto líquido este debe de tener un sello de garantía. Es común ver dichos ...

Leer más
Recomendaciones para el diseño de etiquetas en flexografía
By Enrique J Rivas / octubre 31, 2019

Recomendaciones para el diseño de etiquetas en flexografía

TIPOGRAFÍA (Textos) Tamaño de texto mínimo recomendado: 4.5 pts. Tamaño de texto tipo bold mínimo...

Leer más
Errores más comunes en el etiquetado de productos
By Enrique J Rivas / octubre 31, 2019

Errores más comunes en el etiquetado de productos

Errores frecuentes en las etiquetas de productos Las etiquetas de productos sirven para para dar información...

Leer más
Unidad de Folleto
By Enrique J Rivas / octubre 31, 2019

Unidad de Folleto

Tecnología Beuty Flexo Una etiqueta de folleto es una pequeña carpeta que se abre junto con una etiqueta adhesiva. Agregue...

Leer más
Cómo imprimir con tintas de baja migración:
By Enrique J Rivas / octubre 31, 2019

Cómo imprimir con tintas de baja migración:

5 cosas que debes tener en cuenta La demanda de seguridad alimentaria, las pautas de envasado de alimentos...

Leer más
Acabado Laminado en las etiquetas autoadheribles
By Enrique J Rivas / octubre 31, 2019

Acabado Laminado en las etiquetas autoadheribles

Acabado Laminado en las etiquetas autoadheribles Para obtener mejores propiedades de la etiqueta o el...

Leer más
Las ventajas de usar mangas termoencogibles
By Enrique J Rivas / octubre 31, 2019

Las ventajas de usar mangas termoencogibles

Las ventajas de usar mangas termoencogibles Las mangas termoencogible (shrink sleeve) es una especie de...

Leer más
Lo que no sabías del chile habanero
By Enrique J Rivas / octubre 31, 2019

Lo que no sabías del chile habanero

El chile es más que sabor; tiene cualidades curativas y lo que no sabías del chile habanero, que aparte de...

Leer más
Salsas mexicanas derrotan a la cátsup
By Enrique J Rivas / octubre 31, 2019

Salsas mexicanas derrotan a la cátsup

El menú y los gustos han cambiado, los sabores se han vuelto más picantes y a la hora de la...

Leer más
Contenido protegido por favor no copiar...Protected content please don't copy...